Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Соболиный мех относится к долговечному материалу. Если за ним грамотно ухаживать, он способен прослужить долгие годы. Но для модниц важны не только физические свойства самого меха, но также эстетическое восприятие одежды. Всем женщинам хочется носить модные вещи.

Всегда есть варианты перекроя изделий. К примеру, из устаревшей по фасону шубы можно сделать отличный и практичный полушубок из соболя. Хорошие магазины и ателье смогут дать шубе вторую жизнь. Это может быть также замена подкладки и полный перекрой модели на вкус клиентки.

Нередко покупательниц интересует, сколько шкурок соболя нужно на шубу, чтобы пошить изделие, которое будет полностью соответствовать вкусу и запросам женщины.

Перекрой позволяет скорректировать силуэт, скажем, из прямой сделать приталенную вещь. Также можно подогнать одежду по фигуре (в пределах одного-двух размеров). Для квалифицированных мастеров нет проблем в том, чтобы скорректировать длину рукавов, форму воротника (либо вообще его убрать) и др.

Бывает, что перекрой нужен для того, чтобы придать шубе больше лоска и поработать с проблемными местами. Чтобы соболиная шуба дольше сохраняла прекрасный внешний вид, надо придерживаться нескольких правил. Шубу или полушубок из соболя надо носить в холодные и пасмурные дни без осадков. Надо беречь изделия от тепла и света.

Лучше избегать контакта меха с тональным кремом, духами, лаком для волос и др. Также надо подбирать сумки, которые не носят на плече.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку