Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Дорогие, эксклюзивные меховые изделия продаются в салонах, заслуживающих доверие покупателя. Специализированные магазины дорожат своей репутацией, поэтому имеют дело с проверенными поставщиками. Однако многие покупательницы желают убедиться в качестве приобретаемого товара, так как стоит он недешево. Для этого есть несколько способов.

Волосяной покров шкурки должен быть блестящим и упругим. Проверить это можно, проведя рукой против направления его роста. Качественный мех должен возвращаться в исходное положение. Правильно выделанная мездра не имеет неприятного запаха, эластичная и светлого цвета. Купить шубу из соболя в Москве без сомнения в ее качестве можно в нашем салоне.

Собольи шкурки не окрашивают, используя естественные переливы цвета для придания модели оригинальности. Исключительная износостойкость мездры, плотность подпушка, природная красота ворса делают изделия из этого меха желанным приобретением. Высокая цена на полушубок из соболя оправдана его отличным качеством.

Чтобы изделия из меха носились долго, мало выбирать их, руководствуясь правилами и бережно хранить в подходящих условиях. Надо чтобы изделие соответствовало размеру. Для этого во время примерки стоит убедиться, что оно не мало, удобно сидит, не сковывает движения, нигде не давит и создает ощущение комфорта.

Итак, если выбранный товар великолепно смотрится на фигуре, подчеркивает ее достоинства и сама шуба не имеет заломов, мех блестит и переливается, мягкий на ощупь, во время прикосновения на руках не остается ворсинок, то ее стоит купить.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку