Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Цвет мехового изделия может повлиять на общее восприятие модели шубы. Современные способы окраски и тонирования изделия предлагают очень много возможностей, но дизайнеры все же предпочитают использовать первозданный цвет меха, тем самым сохраняя его уникальность и природные свойства. Даже при таком подходе, палитра оттенков мехового изделия отличается разнообразием.

Можно рассмотреть фото шуб из соболя и заметить, как много вариаций моделей существует. Маленький нюанс: чем больше в продукции «седых» ворсинок, тем выше ее стоимость. Такое меховое изделие считается поистине элитным и роскошным. Шуба из меха белого соболя в особой цене, поскольку зверек такого окраса встречается в живой природе крайне редко.

Всегда есть возможность посмотреть фото шуб из куницы, но лучше всего приехать в ателье или специализированный магазин и на месте оценить окрас меха. Самыми распространенными, натуральными оттенками принято считать:

  • Черный цвет, именуемый «головка». Шубы такого оттенка одни из самых дорогих и ценных;
  • Светлый цвет, напоминающий желтый песок, именуемый «меховой»;
  • Шубы коричневого цвета, как правило, имеющие посредине темную полоску;
  • Меховые изделия со светлыми боками и контрастным горловым пятном.

Описать на словах все возможные оттенки современных шуб достаточно сложно. По желанию заказчику можно создать меховое изделие абсолютно в любом окрасе.

Выбирая определенный цвет, следует учитывать такие факторы, как: длина шубы, модель, цвет волос и глаз женщины, которая будет носить мех.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку